IDÉE RECETTE gourmande et saine ! | Connexion Boulanger Portbail
658
post-template-default,single,single-post,postid-658,single-format-standard,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-28.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16

IDÉE RECETTE gourmande et saine !

Patate douce farcie à la purée de fêta aux algues et câpres

★ INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

– 4 patates douces

– 150g de fêta

– 2 cl de crème aigre au choix

– 1/2 oignon rouge

– 1,5 c. à soupe de caviar d’algues

– 1/2 c. à soupe de mini câpres

– 1 c. à soupe d’aneth

– 1 citron + 1/4 de jus de citron

– sel et poivre

★ PRÉPARATION :

1️⃣ Préchauffez votre four à 200°C

2️⃣ Faites des trous dans les patates douces

3️⃣ Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 45 mn à 1h

4️⃣ Hachez finement l’oignon, émiettez la fêta et mélangez le reste des ingrédients

5️⃣ Assaisonnez avec du sel et du poivre

6️⃣ Sortez les patates douces du four, coupez-les en deux et les farcir avec la purée de fêta

7️⃣ Décorez d’aneth, d’oignon et de caviar d’algues

C’est Prêt ! Bon appétit !

Recette proposée par @electroluxfrance

#Connexion

#SélectionneurduMeilleur

#achetezmieux