22 Avr IDÉE RECETTE gourmande et saine !
Patate douce farcie à la purée de fêta aux algues et câpres
★ INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
– 4 patates douces
– 150g de fêta
– 2 cl de crème aigre au choix
– 1/2 oignon rouge
– 1,5 c. à soupe de caviar d’algues
– 1/2 c. à soupe de mini câpres
– 1 c. à soupe d’aneth
– 1 citron + 1/4 de jus de citron
– sel et poivre
★ PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 200°C
Faites des trous dans les patates douces
Placez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 45 mn à 1h
Hachez finement l’oignon, émiettez la fêta et mélangez le reste des ingrédients
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Sortez les patates douces du four, coupez-les en deux et les farcir avec la purée de fêta
Décorez d’aneth, d’oignon et de caviar d’algues
C’est Prêt ! Bon appétit !
Recette proposée par @electroluxfrance
