IDÉE RECETTE de saison ! | Connexion Boulanger Portbail
622
post-template-default,single,single-post,postid-622,single-format-standard,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-28.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16

IDÉE RECETTE de saison !

Salade fraîcheur de radis, asperges et crevettes à la bière

★ INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

– 1 botte d’asperges vertes

– 1 botte de radis

– 16 grosses crevettes

– 2 carottes

– 10 cl de bière blonde

– Ciboulette ciselée

– 5 c. à soupe d’huile de colza

– 1 c. à café de moutarde au miel

★ PRÉPARATION pour la salade :

1️⃣ Rincez les carottes, épluchez-les puis coupez-les en bâtonnets. Faites la même chose avec les asperges.

2️⃣ Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile de colza, ajoutez les carottes, les asperges et les crevettes avec 2 cuillères à soupe de bière. Laissez cuire 3 minutes à feu vif.

3️⃣ Dans un saladier, ajoutez les légumes et les crevettes. Coupez les radis en rondelles puis ajoutez-les également à la préparation.

4️⃣ Placez le saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.

★ PRÉPARATION pour la sauce :

1️⃣ Dans un bol, mélangez la ciboulette, la moutarde, 2 cuillères à soupe de bière et l’huile de colza. Salez et poivrez.

2️⃣ Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir pour une entrée 100% fraîcheur.

C’est Prêt ! Bonne dégustation !

Une recette fraîche et originale, idéale pendant la saison des asperges !

#Connexion#SélectionneurduMeilleur

#achetezmieux

No Comments

Post A Comment