Cook Expert : Élaborer et cuisiner des recettes auxquelles vous n’auriez jamais osé rêver !

Que vous soyez novices ou experts en cuisine, parce qu’avec le Cook Expert, vous faites le choix de vous offrir ce qui se fait de meilleur en matière de robot cuiseur !
 

ROBOT CUISEUR COOK EXPERT

  • Température précise au degré près grâce a la Smart induction
  • Mijotage façon cocotte pour réaliser vos plats préférés
  • Maintien au chaud pendant 2h

POUR TOUT RÉUSSIR

  • Grand bol capacité de 2 à 12 personnes
  • 3 bols en 1 pour râper, émincer, hacher… à la perfection
  • Une application gratuite avec plus de 1000 recettes
  • BOL THERMO INOX pour toutes les cuissons et les préparations boulangerie, expert ou Blender. Thermo, il maintient au chaud jusqu’à 2 h sans consommer d’énergie.
  • Plage de température de 30 a 160 degrés

PAR MAGIMIX

  • Des matériaux nobles
  • Garantie Moteur 30 ans
  • Fabrication Française

source : http://www.magimix.fr/produits/preparer/Robot-Cuiseur-Multifonction/Cook-Expert/

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Idée Recette

FONDANT AU CHOCOLAT SIMPLISSIME Extrait de Desserts simplissimes

Préparation : 10 min – Repos : – – Cuisson : 25 min – Matériel : moule à manqué (Ø 23 cm) Ingrédients : 10 personnes – 200 g de beurre – 200 g de chocolat noir (70% de cacao) – 2 c.c. d’extrait de vanille – 300 g de sucre brun – 4 oeufs + 2 jaunes – 100 g de farine – cacao en poudre pour saupoudrer

1. Pour commencer préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

2. Ensuite mettez le beurre coupé en morceaux dans la cuve en métal et les carrés de chocolat puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 3/80 °C. Rabattez si nécessaire.

3. Ensuite ajoutez le reste des ingrédients (à l?exception du cacao en poudre) et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Si nécessaire, rabattez la préparation et relancez le programme 30 secondes.

4. Ensuite transvasez dans le moule préalablement beurré et fariné. Tapez ce dernier plusieurs fois sur le plan de travail pour éliminer les bulles d?air.

5. Enfin enfournez pour 20 minutes de cuisson, jusqu?à ce que le dessus du gâteau semble ferme mais reste tremblotant. Laissez refroidir 5 minutes, puis saupoudrez de cacao. Servez tiède.

source : http://www.magimix.fr/files/pdf/magimix_fondant-au-chocolat-simplissime.pdf

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